Catgas pone fin a la racha victoriosa del Peñíscola RehabMedic

El Peñíscola RehabMedic vio frenada su racha de victorias por el Catgas Energía Santa Coloma, con una remontada en los minutos finales. Un doblete de Eric Martel y un tanto de Javi Alonso dieron esperanzas a los valencianos, espoleados por un ambiente de las grandes citas. Pese a que la suerte estuvo del lado local, con cinco disparos a la madera de los visitantes, éstos se llevaron los tres puntos con un polémico penalti por supuesta mano de Nakata.

El encuentro empezó con varias ocasiones de los locales, volcados a por el primer tanto. Sin embargo, los de Carlos Sánchez se fueron cargando de faltas y con ello tuvieron que bajar un nivel su intensidad. Dani Salgado, desde los diez metros, pudo adelantar a los suyos tras una protestada falta de Asensio, pero el poste detuvo su lanzamiento. En una contra, Didac evitó el gol de Carlitos, fortuna que sí tuvo Adolfo a dos minutos del descanso.

Con el resultado en contra, el madrileño pidió un efectivo tiempo muerto, puesto que acto seguido Nakata igualó el encuentro con un auténtico golazo, un disparo que entró por la escuadra. A la vuelta de vestuarios, Javi Alonso pudo voltear el marcador en dos ocasiones, pero el portero visitante no lo permitió. A causa de una pérdida, Rafa López puso un 1-2 efímero, puesto que el 16 azulón, ésta vez sí, empató el duelo segundos más tarde.

Con esa igualada, Dani Salgado se volvió a topar con el poste y Eric Martel, a la siguiente jugada, hizo el tercero, ante el delirio local. Fue entonces cuando los de Carlos Sánchez se volcaron a por la rotura, con hasta cuatro grandes oportunidades que Didac paró una tras otra. En el minuto 33,el goleador del conjunto catalán estableció un 3-3 en el marcador que se desniveló en la recta final con un discutido penalti por mano de Nakata, quien terminó expulsado, que el propio Dani Salgado transformó.

Con este resultado, y después de los resultados de la Jornada 13, el Peñíscola RehabMedic se queda con 15 puntos y sigue a tres de los puestos de Copa, aunque con un partido menos, a solo dos de finalizar la primera vuelta. Mientras, los de Xavi Passarrius suman ya 21 puntos y están, virtualmente, en Guadalajara.