Punto de oro del Peñíscola FS en Zaragoza

Punto de oro del Peñíscola FS en Zaragoza - (foto 2)

El Peñíscola Bodegas Dunviro, consciente de la trascendencia de la presente jornada por los enfrentamientos que la completan, saltó al Siglo XXI dispuesto a imponerse a un rival que apuraba sus opciones de llegar a los PlayOffs.

La intensidad de los castellonenses provocó que los maños sumaron la quinta falta en los cinco primeros minutos. Sin embargo, fueron los locales quienes se adelantaron con la primera rotación de Sampedro. David Ruiz, llegado en el mercado invernal, puso en ventaja al DLink Zaragoza al batir a Iván tras asistencia de Catela.

Los de Carlos Sánchez no perdieron la paciencia y prosiguieron con su juego vistoso en busca de un empate que llegó por medio de Juanqui. El pívot extremeño enganchó una volea preciosa a la salida de un córner para no faltar a su cita con el gol.

Pese a las faltas de los locales en los primeros minutos, fueron los aragoneses quienes dispusieron de un doble penalti, que Nano Modrego introdujo en la puerta valenciana, marcador que Juanqui no permitió que fuera con el que se llegara al descanso, al anotar el 2-2 con un disparo cruzado.

Tras la reanudación, ambos equipos intercambiaron ocasiones sin concretar en gol, hasta que a falta de dos minutos el técnico zaragocista optó por Caio Alves como quinto hombre y Míchel, en una vertiginosa contra, puso en ventaja a los castellonenses, dentro del último minuto de juego.

El DLink no perdió la esperanza y Richi Felipe, a falta de 19 segundos para el final, estableció el 3-3 final, un resultado que sitúa al Peñíscola Bodegas Dunviro con 34 puntos, siete más que el noveno clasificado.

Ficha Técnica

DLink Zaragoza: Iván, Victor Tejel, Retamar, Álex y Nano Modrego; cinco inicial; David, Carlos García, Catela, Óscar, Richi Felipe y Caio Alves.

Peñíscola Bodegas Dunviro: Iván Reverter, Asensio, Constantino Vaporaki, Javi Alonso y Juanqui; cinco inicial; Fran Conde, Yeray, Ureña, Pol Pacheco, Míchel y Gonzalo.

Goles: 1-0, David (7′); 1-1, Juanqui (10′); 2-1, Nano Modrego (16′); 2-2, Juanqui (19′); 2-3, Míchel (40′) y 3-3, Richi Felipe (40′)

Árbitros: Cordero Gallardo y Linares López | Amarillas: Victor Tejel, Juanqui y Pol Pacheco.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 23, disputado el viernes 20 de febrero de 2015 a las 20:45 horas en el Pabellón Siglo XXI de Zaragoza.