El Peñíscola FS cae en casa ante el Palma Futsal

El Peñíscola FS cae en casa ante el Palma Futsal - (foto 2)

El conjunto de Carlos Sánchez, tras una agotadora semana debido al desplazamiento para jugar la Copa del Rey, no pudo sumar frente a un Palma Futsal que aprovechó sus oportunidades y siempre fue por delante en el marcador. A falta de un segundo para el final, Yeray dispuso de un doble penalti, pero no lo transformó y el encuentro acabó con el 3-4.

El Peñíscola Bodegas Dunviro no pudo lograr la machada de sumar la tercera victoria consecutiva en ocho días. Tras cumplir en Copa del Rey, frente al Melilla, los castellonenses afrontaron la sexta jornada de Liga con un día de preparación y los fallos de concentración, en el inicio, propiciaron dos tantos visitantes en las sendas primeras llegadas.

A medida que avanzaron los minutos, los locales fueron despertando de su letargo y gozaron de buenas ocasiones que Carlos Barrón evitó con acierto, hasta el gol de Juanqui, superado el descanso del enfrentamiento.

El pívot extremeño, quien ha asumido la capitanía por la lesión de Charly, tiró del equipo y anotó el 1-2 con un ajustado disparo. Sin tiempo prácticamente para la celebración, y en otra contra, llegó el tercer tanto de los isleños, de nuevo Bruno Taffi, autor de un hat-trick.

Un golpe duro del que el Peñíscola Bodegas Dunviro se repuso con valentía y orgullo, más si cabe tras los dos minutos en inferioridad por la expulsión –rigurosa- de Asensio. Los de Carlos Sánchez tiraron de casta y Fran Conde primero, con un duro disparo exterior, y Javi Alonso después, con superioridad en pista por expulsión de Tomaz, igualaron el encuentro.

No satisfecho con el 3-3, Juanito sacó portero jugador y la suerte se alió con los visitantes, al rebotar en Gonzalo un balón suelto en el área y éste introducirse en la portería. Parecía imposible, pero aún hubo tiempo para más, ya que Yeray –con el tiempo cumplido- dispuso de un doble penalti que Carlos Barrón detuvo, que certificó la primera derrota de la temporada como locales.

Ficha Técnica

-Peñíscola FS: Iván, Carlos Anós, Juanqui, Asensio y Javi Alonso; cinco inicial; Yeray, Fran Conde, Solano, Míchel (min. 4), Ureña y Gonzalo (min. 8).

-Palma Futsal: Carlos Barrón, Burrito, Vadillo, Chico y Bruno Taffy; cinco inicial; Sergio, Joselito, Tomaz, Paradynski (min. 4) y Joao (min. 8).

-Goles: 0-1, Bruno Taffi (3′); 0-2, Bruno Taffi (4′); 1-2, Juanqui (22′); 1-3, Bruno Taffi (23′); 2-3, Fran Conde (32′); 3-3, Javi Alonso (37′); 3-4, Gonzalo en propia puerta (38′).

-Árbitros: Felipe Madorrán y Santander Flamarique | Amarillas: Asensio (min. 11 y 24), Carlos Anós (min. 32), Juanqui (min. 19), Gonzalo (min. 27), Vadillo (min. 40), Tomaz (min. 30 y 35) y Carlos Barrón (min. 14).

-Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 6 de la LNFS, disputado en Benicarló el sábado 18 de octubre de 2014 a las 18:00 horas. Asistencia: 700 espectadores.