El Castell de Peñíscola FS se reencuentra con la victoria tras golear al Salou FS - (foto 2)

Victoria a domicilio del conjunto peñiscolano por un contundente 3 a 8 frente al Salou FS, en un encuentro donde el Castell de Peñíscola pudo sumar 3 puntos tras su última derrota y los anteriores 2 partidos empatados.

El partido pronto se puso favorable para los intereses del equipo de la ciudad en el mar al marcar Buitre al 2º palo. Simón tras una jugada individual, le pasa el balón a Buitre que define muy bien anotando el 0 a 2. En un pase largo de Mauri desde su portería a Migue, éste centra para que marque Cacho a placer. Jacobo al 2º palo anota el 0 a 4 a los 10 minutos del partido. Antoni con 2 goles metía al Salou FS en el encuentro. Buitre a 37 segundos del descanso firmaba el 2 a 5.

Tras la reanudación, el Salou FS inició la 2ª mitad presionando y el Castell de Peñíscola FS esperando en su pista el empuje tarraconense. Jacobo anotaba tras aprovechar la superioridad numérica al ser expulsado Pozuelo. Buitre por partida doble sentenciaba el partido y anotaba su quinto gol en su cuenta particular. Antoni reducía distancias y ponía el definitivo 3 a 8 en el marcador.

Con esta victoria y los pinchazos en la parte alta de la clasificación, el Castell de Peñíscola se mantiene una jornada más en la 5ª posición a 7 puntos del líder (CD Dominicos Levante UD), a 4 puntos del 2º clasificado (Sporting San Vicente FS) y 1 puntos del 3er. y 4º clasificado (Sicoris Club y Premia de Mar).

El equipo de la ciudad en el mar disputará su próximo compromiso liguero en casa ante el Pacha Calvia FS de les Illes Balears, el sábado 4 de febrero a las 19:30 horas en el Pabellón Municipal de Peñíscola.

Salou FS: Pere, Dani López, Sancho, Jonathan, Antoni -cinco inicial- Jordán, Jordi, Pozuelo, Israel, Adrian y Unai.

Castell de Peñíscola FS: Mauri, Charly, Simón, Buitre, Jacobo -cinco inicial- Cacho, Migue, Draku, Marquitos y Manu.

Árbitros: J. Ramón Lario y Raúl García (Barcelona). Amonestaron a: Buitre (Castell de Peñíscola FS). Expulsaron por doble amonestación a: Pozuelo (Salou FS).

Goles: 0-1 Min. 1 Buitre; 0-2 Min. 3 Buitre; 0-3 Min. 6 Cacho; 0-4 Min. 10 Jacobo; 1-4 Min. 17 Antoni; 2-4 Min. 18 Antoni; 2-5 Min. 19 Buitre; 2-6 Min. 29 Jacobo; 2-7 Min. 36 Buitre; 2-8 Min. 37 Buitre; 2-9 Min. 39 Antoni.

Resultados de la Base
    El Filial cayó en la difícil pista del Mislata FS por un contundente 6 a 0. Los pupilos de José Fernando Filgueira realizaron una magnífica primera parte donde aguantaron el marcador con 1 a 0. La falta de profundidad en banquillo finalmente pasó factura y terminaron goleados en los minutos finales con portero jugador. El próximo partido será el domingo 5 de febrero a las 12 horas en casa frente al Olleria FS.

El Juvenil obtuvo una ajustada victoria por 6 tantos a 8 en su visita al Inter de Castellón “A”. Por su parte, el Cadete empató a 3 goles al siempre difícil Vinaròs FS en uno de los duelos de la parte alta de la clasificación.