El Castell de Peñíscola FS suma su segunda victoria en casa frente al Salou FS

El Castell de Peñíscola FS suma su segunda victoria en casa frente al Salou FS - (foto 2)
    En un partido emocionante, el conjunto de la ciudad en el mar logró sumar su segunda victoria en casa al ganar por un ajustado 4 a 2 al Salou FS y se coloca en la 4ª posición en el grupo 3º de 2ª División “B”.

El partido empezó con los 2 equipos bien situados en pista y respetándose mutuamente. Se adelantaba el Castell de Peñíscola FS al finalizar un contragolpe Migue. Poco le duraba la alegría al equipo peñiscolano, ya que Jonatán por partida doble le daba la vuelta y ponía el 1 a 2 en el marcador. Buitre con un gol de bella factura por toda la escuadra, lograba el empate. Ambos equipos disponían de varias oportunidades para anotar, siendo los porteros los protagonistas de la primera parte. Tole encarrilaba la victoria antes del descanso al marcar el 3º tras finalizar una contra.

Tras el descanso, ambos equipos jugaban de tú a tú, aunque ninguno de los equipos lograba perforar la portería del equipo contrario. Migue en un fuerte disparo desde la banda ponía el 4 a 2 definitivo en el marcador.

El Castell de Peñíscola FS jugará su próximo partido de liga en las islas baleares, ante el AA Pacha Calvia el sábado 1 de octubre a las 17 horas.

Castell de Peñíscola FS: Aitor, Buitre, Cacho, Miguel, Charly -cinco inicial- Simón, Juanqui, Jacobo, Tole y Tocho.
    Salou FS: Aitor, Dani López, Torres, Jonatán, Toni -cinco inicial- Edu, Unai, Pozuelo, Jordi, Cordo, Txepe Isra.
    Árbitros: Alejandro Hidalgo y Mario Lozano (Valencia). Amonestaron a: Cacho, Juanqui y Buitre (Castell de Peñíscola FS) e Isra (Salou FS).
    Goles: 1-0 Min. 04:47 Migue; 1-1 Min. 05:27 Jonatán; 1-2 Min. 06:24 Jonatán; 2-2 Min. 11:54 Cacho; 3-2 Min. 17:10 Tole; Min. 33:01 Migue.

Equipo Filial
    El filial peñiscolano, el Castell de Peñíscola FS Mandarina, termino goleado en su desplazamiento a la ciudad ribereña de L´Olleria por 7 tantos a 3.

Los pupilos de José Filgueira no pudieron sumar los 3 puntos del encuentro correspondiente a la 2ª jornada de 3ª División. El equipo peñiscolano se fue al descanso con un marcador adverso de 3 a 1. A falta de 6 minutos para la conclusión del encuentro y con un marcador de 4 a 1, probaron con portero jugador, pero se encontraron con una defensa seria y férrea y acabaron perdiendo por un contundente 7 a 3. Los tantos peñiscolanos fueron obra de Gellida, Pepe y Nacho.

El próximo partido del Castell de Peñíscola FS Mandarina, será el domingo 2 de octubre a las 12 horas, ante el CFS La Unión de Vila-real.