El infantil del Peñíscola FS, a semifinales

El equipo Infantil del Peñíscola RehabMedic jugará las semifinales de la Mini Copa de España después de imponerse al Jaén Paraíso Interior en el encuentro disputado esta mañana, a las 10:30 horas, en el Pabellón Príncipe Felipe de Ciudad Real.

Los jugadores de Sergio Calduch se adelantaron en el marcador en el minuto 8, por medio de Francisco Alfaro, al cazar un rechace del meta jienense y tras un gran inicio de los castellonenses, resultado con el que se llegó al descanso.

Tras la reanudación, los valencianos continuaron dominando el esférico del balón y las ocasiones hasta que Ismail Ouzziki destapó el tarro de las esencias para regalar a todos los presentes un bello tanto de tacón. El mismo '7' peñiscolano, con un disparo cruzado, aumentó la renta segundos más tarde, factor que provocó la situación de portero-jugador en los andaluces.

Sin embargo, el Jaén FS tampoco logró en superioridad acercarse, más bien lo contrario, ya que Ilia Borisov, después de un robo en su pista, anotó el cuarto para certificar el pase del Peñíscola RehabMedic a las semifinales de la Mini Copa de España Ciudad Real 2017.