La falta de acierto cara a portería condena al Castell de Peñíscola FS a su primera derrota  - (foto 2)
    El Castell de Peñíscola FS se dejó los tres primeros puntos de la temporada al caer por 3 tantos a 2 ante el CD Dominicos Levante UD en el encuentro correspondiente a 2ª jornada del Grupo 3º de la 2ª División “B”.

Una derrota “agridulce” ya que el conjunto peñiscolano perdonó mucho y desaprovechó hasta 4 ocasiones claras de anotar en la portería del conjunto granota.

El partido se inició con una fuerte presión del Castell de Peñíscola FS. El primer tanto del encuentro fue de Mario tras aprovechar un rechace de David al despejar un fuerte disparo desde la frontal del área. El segundo tanto fue obra de Passarinho tras finalizar un contragolpe. Con el resultado en contra del equipo visitante de 2 a 0 se llegaba al descanso.

Tras la reanudación, Mario marcaba nuevamente con un chut desde fuera del área en la ejecución de un saque de esquina. Cacho acortaba distancias tras un disparo que terminó en la portería defendida por Edo. El conjunto peñiscolano no aprovechó la superioridad numérica al ser expulsado Alex por doble amonestación. Cacho desde los 10 metros reducía distancias y ponía entre las cuerdas al CD Dominicos Levante UD. A falta de 5 minutos Jacobo se ponía la camiseta de portero jugador, aunque el marcador no se movió y terminó el encuentro con la derrota del equipo de la ciudad en el mar por 3 tantos a 2.

El Castell de Peñíscola FS jugará su próximo partido de liga en casa el próximo sábado 24 de septiembre a las 17:30 horas frente al Salou FS.

CD Dominicos Levante UD: Edo, Peris, Ximo, Luis, Passarinho -cinco inicial- Iñigo, Gomis, Guille y Mario.
    Castell de Peñíscola FS: David, Jacobo, Cacho, Miguel, Charly -cinco inicial- Simón, Juanqui, Tole y Tocho.
    Árbitros: Roberto González y Diego Santos (Benidorm). Amonestaron a: Gomis, Mario, Ximo y Passarinho (CD Dominicos Levante UD) Juanqui y Jacobo (Castell de Peñíscola FS). Expulsaron por doble tarjeta a: Peris (CD Dominicos Levante UD)
    Goles: 1-0 Min. 08:31 Mario; 2-0 Min. 11:43 Passarinho; 3-0 Min. 25:43 Mario; 3-1 Min. 30:03 Cacho; 3-2 Min. 37:37 Cacho.

Equipo Filial
    El filial peñiscolano, el Castell de Peñíscola FS Mandarina, no pudo debutar con victoria en el inicio liguero de la 3ª División, al caer por un ajustado 1 a 3 ante el Mislata FS.

El equipo filial se adelantó por medio de Guaje y finalizaba la primera parte con ventaja para el Castell de Peñíscola FS Mandarina. En la segunda parte, el equipo visitante anotó 3 tantos, 2 de ellos desde el segundo punto de penal y ponían el definitivo 1 a 3 en el marcador. Pese a la derrota, los pupilos de José Filgueira dieron una buena imagen ante un rival de nombre como es el Mislata FS y esperan sumar los 3 puntos en su próximo desplazamiento a la difícil cancha de L´Olleria.