La falta de acierto cara a portería del Castell de Peñíscola FS le condena a su primera derrota - (foto 2)
    Primera derrota del Castell de Peñíscola FS por 5 tantos a 8 ante el Casa Andalucía EbroSala FS en un partido donde el conjunto peñiscolano perdonó en exceso cara a portería y terminó cediendo los 3 primeros puntos en casa.

A tan sólo 18 segundos de partido y tras un gol en propia puerta de Fran, al despejar un pase por la banda de Marquitos que terminó en la portería mañica, el Castell de Peñíscola ya iba ganando 1 tanto a 0. Los minutos iban pasando y Cacho en una jugada personal hacia el 2º tanto para los locales. Poco le duraba la alegría al conjunto peñiscolano, ya que al 2º palo anotaba Muniesa y tras una triangulación Sobe empataba el partido. Nuevamente se adelantaría el equipo de la ciudad en el mar, tras goles de Marquitos en la salida de un córner y Cacho al definir una contra con un potente disparo por el centro. A falta de 2 segundos para terminar la primera parte, un fallo de concentración en defensa tras un saque de banda, lo aprovechaba Trasobares para irse al descanso con un ajustado 3 a 4 en el electrónico.

Tras la reanudación y seguir perdonando cara a portería el Castell de Peñíscola FS, llegaba el empate a 4 tantos, nuevamente tras un fallo en defensa en la salida de un saque de esquina. Pasaban los minutos y el conjunto peñiscolano seguía perdonando cara a portería. Por enésima vez se adelantaba al conjunto peñiscolano tras una combinación entre Soto y Tocho. Y finalmente el dicho popular “quien perdona la paga” se cumplió, ya que Muniesa, Carlos y Galo le dieron la vuelta al marcador y pusieron entre las cuerdas al Castell de Peñíscola FS. Tras el último tanto, la escuadra peñiscolana probó con portero jugador, encontrándose una defensa seria y férrea. Tampoco tuvieron fortuna en los lanzamientos desde los 10 metros, ya que Soto y Tocho no pudieron batir a Ramos tras sendos lanzamientos. Finalmente el mismo Ramos desde su portería anotaba el definitivo 5 a 8 en el marcador.

El Castell de Peñíscola FS disputará la 3ª jornada de liga ante el Bajo Aragón Caspe FS, el próximo sábado 16 de octubre a las 18 horas en el Pabellón Municipal de Caspe.

Castell de Peñíscola FS: David, Marquitos, Soto, Cacho, Juanjo-cinco inicial- Llopis, Tocho, Gallego e Iván.
    Casa Andalucía EbroSala FS: Xino, Alquezar, Carlos, Muniesa, Fran -cinco inicial- Galo, Trasobares, Sobe, Burguete y Ramos.
    Árbitros: Víctor García y Jesús Molto (Ibi). Amonestaron a: Marquitos, Llopis y Gallego (Castell de Peñiscola FS) Trasobares (Casa Andalucía EbroSala FS).
    1-0 Min. 00:18 Fran (en propia puerta)
    2-0 Min. 05:18 Cacho
    2-1 Min. 05:54 Muniesa
    2-2 Min. 11:19 Sobe
    3-2 Min. 11:58 Marquitos
    4-2 Min. 19:32 Cacho
    4-3 Min. 19:58 Trasobares
    4-4 Min. 24:43 Muniesa