Empate que sabe a poco del Castell de Peñíscola FS en San Vicenç dels Horts

Empate que sabe a poco del Castell de Peñíscola FS en San Vicenç dels Horts - (foto 2)

Empate “agridulce” del conjunto peñiscolano, ya que tras remontar y dar la vuelta al marcador se le escaparon 2 puntos en su visita al conjunto barcelonés del FSCE Bar mi Casa tras empatar a 4 tantos.

En un primera parte muy igualada y donde los porteros se convirtieron en los auténticos protagonistas con sus paradas y una segunda parte donde el conjunto peñiscolano tuvieron una fuerte salida donde le dieron la vuelta al marcador, desaprovechando claras ocasiones para sentenciar el partido, finalmente el equipo catalán logró empatar el partidos con la estrategia de portero jugador.

En un contragolpe llegaba el gol de Marquitos a los 3 minutos de partido. En la salida de un córner Ramón lograba el empate para el equipo local. Se ponía por delante antes del descanso el FSCE Bar mi Casa, tras una jugada por banda que se colaba al 2º palo Lolo para rematar a placer.

Tras la reanudación, en una jugada de Cacho y Jacobo, al rechace anotaba Simón y empataba nuevamente el enfrentamiento. Tras un robo de balón y una jugada individual, Cacho adelantaba al conjunto peñiscolano. Marquitos ponía entre las cuerdas al equipo catalán al lograr firmar el 2 a 4. A falta de 10 minutos, el equipo local prueba con fortuna la estrategia de portero jugador, llegando pronto un tanto de Ramón. A falta de 2 minutos para la conclusión, Pere en una jugada individual y con un tiro cruzado lograba el empate.

Con el empate frente al CE Bar mi casa, el Castell de Peñíscola FS baja una posición hasta la 5ª plaza, a 4 puntos de los lideres (CD Levante Dominicos y CFS Cover Premia de Mar), a 3 puntos del 3er clasificado (Sporting San Vicente FS) y empatados a punto con el 4º clasificado (Sicoris Club)

El equipo de la ciudad en el mar disputará su próximo compromiso liguero en casa ante el líder de la categoría, el CD Dominicos Levante UD, el sábado a las 17:30 horas en el Pabellón Municipal de Peñíscola.

FSCE Bar mi Casa: Javi, Valtinho, Pere, Lolo, Oriol -cinco inicial- Xory, Wesley, Turolo, Benet, Ramón, Alex y Marc

Castell de Peñíscola FS: David, Marquitos, Migue, Draku, Jacobo -cinco inicial- Cacho, Tocho, Charly, Simón y Buitre.

Árbitros: Diego Gallardo y Juan Llabres (Baleares). Amonestaron a: Turolo, Benet y Ramón (FSCE Bar mi Casa) Charly (Castell de Peñíscola FS). Expulsaron por doble amonestación a: Oriol (FSCE Bar mi Casa).

Goles: 0-1 Min. 3 Marquitos; 1-1 Min. 9 Ramón; 2-1 Min. 13 Lolo; 2-2 Min. 22 Simón; 2-3 Min. 22 Cacho; 2-4 Min. 23 Marquitos; 3-4 Min. 30 Ramón; 4-4 Min. 38 Pere.

Resultados de las categorías base del Castell de Peñíscola FS
    El equipo Filial cayó por un contundente 6 a 0 en la cancha del Alzira FS, en un partido donde el resultado fue demasiado abultado para los intereses de los pupilos de José Filgueira, los cuales no estuvieron nada acertados cara a portería.

El equipo Juvenil obtuvo una clara victoria por 5 goles a 1 en su enfrentamiento a Les Useres, en un partido donde no se terminó y quedó suspendido en la 1ª parte al quedarse el equipo visitante con menos jugadores en cancha de lo reglamentario debido a las expulsiones. Con esta victoria del equipo peñiscolano, los pupilos de Alex catalán se mantienen una semana más en las plazas de arriba de la clasificación.

Por su parte, el equipo Cadete obtuvo una clara victoria ante el Inter de Castellón por un resultado amplio de 1 a 10. El equipo dirigido por Chema Palau, dominaron y fueron superiores a su rival durante todo el tiempo de juego. Con esta victoria, el equipo peñiscolano se mantiene una jornada más en la parte alta de la clasificación.