Derrota del Castell de Peñíscola en un partido muy igualado

Derrota del Castell de Peñíscola en un partido muy igualado - (foto 2)
    Derrota del Castell de Peñíscola en un partido muy igualado - (foto 3)
    Derrota del Castell de Peñíscola en un partido muy igualado - (foto 4)
    En un encuentro igualado hasta el final, el Castell de Peñíscola FS no pudo sumar los 3 puntos del encuentro tras perder por un 2 a 4 contra un rival directo para el ascenso como es el Alzira FS.

Los pupilos de Jesús Figuerola no supieron aprovechar las ocasiones de gol en un encuentro donde tuvieron la mayor parte de posesión del balón y la afición estaba volcada con su equipo.

El partido se inició con un fuerte ritmo impuesto por ambos equipos, jugando de tú a tú. En una jugada que Soto estrella el balón contra el travesaño de la portería, recupera el esférico el equipo alzireño y al contragolpe inaugura el marcador por medio de Paco Catalá. En una jugada de estrategia tras la ejecución de una falta, Cacho firmaba el empate. Seguía el Castell de Peñíscola FS con la posesión y el dominio del encuentro, cuando a falta de 8 segundos para la finalización de la primera parte, nuevamente en un contragolpe que finalizaba José Carlos se volvía a adelantar el cuadro alzireño.

Tras la reanudación, el Castell de Peñíscola FS disfrutó de la mayoría de ocasiones para empatar el encuentro, en un partido donde ambos equipos se respetaban muchísimo. A falta de 3 minutos y medio, el Castell de Peñíscola FS sacaba portero jugador, anotando el empate Christian tocando de 5. Poco le duraba la alegría al conjunto peñiscolano, ya que Paco Catalá al 2º palo, anotaba el tercer tanto y encarrilaba la victoria para los de la Ribera. El Castell de Peñíscola FS seguía jugando con portero jugador. Finalmente a falta de 28 segundos, en una recuperación de balón del guardameta Abel chutaba desde su portería anotando el definitivo 2 a 4.

Pese a la derrota, el Castell de Peñíscola FS sigue líder de la categoría con 45 puntos, seguido de Vall d´Uxó FS y Alzira FS a 3 puntos y CE Universidad de Valencia y Algemesí FS Mivis a 7 puntos.

El próximo partido que disputa el equipo peñiscolano, será el próximo sábado 13 de febrero a las 17 horas contra el equipo valenciano del CB Buñol en el Pabellón Municipal de Buñol.

Castell de Peñíscola FS: Mauri, Juanjo, Soto, Alex, Cacho, -cinco inicial-, Christian, Migue, Gª Sanjuán y Tocho.
    Alzira FS: Abel, Ángel, José Carlos, Paco Catalá, Braulio -cinco inicial- Kiko, Miguel, Cristian y Juan
    Árbitros: Pablo Delgado y Lucas Lluna (Valencia) Amonestaron a: Cacho (Castell de Peñíscola FS) y José Carlos (Alzira FS)

Otros resultados del Club

Castell de Peñíscola FS Mandarina – CD Rosildos FS (4-4)
    El filial peñiscolano no pudo obtener la victoria tras ir ganando por una renta de 4 a 0 en la primera parte, el conjunto visitante se puso las pilas en la segunda mitad y empató a falta de 4 segundos del final del partido.

Castell de Peñíscola – FS Onda
    El partido del equipo Juvenil no se disputó debido a los carnavales de la localidad peñiscolana.

Castell de Peñíscola Grupo Franco – UPV Maristas (4-15)
    Un conjunto femenino plagado de bajas no pudo hacer nada ante la superioridad del equipo visitante. Destacar una primera parte muy intensa por parte de ambos donde se pudo observar un número inusual de lanzamientos desde los 10 metros