El Castell de Peñíscola remonta en la segunda parte y termina empatando a 4 ante el Caspe FS - (foto 2)

El Castell de Peñíscola FS logró un valioso empate a 4 tantos en la difícil cancha de Caspe tras ir perdiendo por 4 tantos a 1 en un encuentro muy intenso y disputado hasta el último segundo.

El primer tanto del partido fue un autogol de Soto en un contragolpe del equipo local. Empataría el partido Tocho, tras irse por la banda izquierda y meter el balón dentro de la portería con un disparo cruzado. Nuevamente en un contragolpe se adelantaban los locales por medio de Palu. En un robo de balón a media pista, Raúl con un potente disparo por el centro ponía el 3 a 1 en el marcador antes de marcharse a los vestuarios.

Tras el descanso, llegaría el cuarto tanto del equipo local, tras una jugada individual de Luchi. A partir de ese momento, el conjunto peñiscolano se puso las “pilas” y empezó la remontada. Soto anotaba tras ejecutar una falta que rebotaba con un contrario y se introducía en la portería. En jugada de banda, Migue con un potente disparo anotaba el tercer tanto del Castell de Peñíscola FS. A falta de 2 minutos, los jugadores peñiscolanos prueban con la estrategia de portero jugador, saliendo bien la jugada, ya que Tocho al 2º palo anotaba a placer y firmaba el empate a 4 tantos. A falta de 11 segundos para la conclusión del encuentro, Marquitos desaprovechaba un lanzamiento desde los 10 metros, que hubieran supuesto la victoria peñiscolana. En definitiva empate importante en una de las canchas más difíciles de la categoría y la suma de un punto tras ir perdiendo el partido por 3 goles de diferencia.

El próximo encuentro del Castell de Peñíscola FS, será el sábado 23 de octubre a las 18:15 horas en el Municipal de Peñíscola, previamente a las 16 horas, disputará el equipo filial su primer partido en casa de liga ante el Ardeco FS.

Bajo Aragón Caspe FS: Santi, Luchi, Miguel, Rubén, Palu -cinco inicial- Chechu, Cocho y Raúl.
    Castell de Peñíscola FS: Mauri, Soto, Tocho, Cacho, Juanjo -cinco inicial- Llopis, Migue, Marquitos, Gallego y Aitor.
    Árbitros: Marco Navazo y David Salcedo (Zaragoza) Amonestaron a: Palu y Miguel (Caspe FS) y Cacho y Mauri (Castell de Peñíscola FS)
    1-0 Min. 2:37 Soto en propia puerta
    1-1 Min. 5:34 Tocho
    2-1 Min. 7:45 Palu
    3-1 Min. 15:30 Raúl
    4-1 Min. 23:22 Luchi
    4-2 Min. 24:51 Soto
    4-3 Min. 30:34 Migue
    4-4 Min. 39:06 Tocho