El Castell de Peñíscola FS recupera el liderato tras golear al Mislata FS

El Castell de Peñíscola FS recupera el liderato tras golear al Mislata FS - (foto 2)
    Tras obtener una clara victoria en el desplazamiento a Mislata, el conjunto peñiscolano encabeza nuevamente la clasificación del Grupo 14 de la 1ª División Nacional “B”.

Los pupilos de Jesús Figuerola, realizaron un partido muy serio en defensa y estuvieron acertados a la hora de definir cara a portería, en un encuentro donde la totalidad de jugadores desplazados, tuvieron sus minutos en el terreno de juego.

El Mislata FS salió muy enchufado y motivado al partido, fruto de ello, dio 2 avisos al conjunto peñiscolano, estrellando el balón sobre los postes de la portería defendida por Mauri, que si llegan a lograr su objetivo, hubiera cambiado el rumbo del partido.

En una jugada de velocidad de Migue, pasaba el balón a Christian al 2º palo, anotando este el primer tanto del Castell de Peñíscola FS. Cacho jugando de pívot, recibe el balón, girándose y quedándose solo ante el portero, batiéndolo con un disparo raso por la izquierda. Nuevamente sería Cacho, al entrar por el centro de la defensa y ejecutando un fuerte disparo. Acortaba distancias el Mislata FS en un saque de banda en el que Juanjo en un rebote, introduce en propia puerta el balón. Acto seguido, en una jugada de estrategia de inicio, Cacho anotaba el cuarto, llegando con el resultado de 1 a 4 al descanso del partido.

Tras la reanudación, Gallego, en una jugada de saque de esquina, anotaba el quinto tanto para el Castell de Peñíscola FS. Migue firmaba el sexto gol, tras lanzar un disparo cruzado que terminaba en las redes de la portería. El conjunto valenciano, presionaba tocando de 5 con su portero, topándose con una defensa muy firme. Soto en un pase por el centro de la defensa anotaba el séptimo tanto. Finalmente, a falta de 3 minutos para la conclusión del partido, Cacho anotaba el octavo tanto y certificaba la victoria del Castell de Peñíscola FS.

El conjunto peñiscolano se sitúa líder de la clasificación, perseguido por Algemesí FS, Alzira FS, Vall de Uxó FS y CE Universidad de Valencia.

El próximo partido que disputara el Castell de Peñíscola FS será el sábado 12 de diciembre a las 18 horas en el Pabellón Municipal de Peñíscola, ante el At. Morvedre FS, que se sitúa en la 13ª posición.

Mislata FS: Javi, Vila, Manuel, Mario, Miki -cinco inicial- Roi, Edu, Borja, Manu, Hugo y Luis.
    Castell de Peñíscola FS: Mauri, Tocho, Juanjo, Soto, Cacho -cinco inicial- Migue, Gallego, Christian, Pepe, Iván, Eloy y Badi.
    Árbitros: José María Busquets y Antonio Román (Valencia) Amonestaron a: Manu, Borja, Mario y Manuel (Mislata FS)
    0-1 Min. 9:44 Christian
    0-2 Min. 12:21 Cacho
    0-3 Min. 12:46 Cacho
    1-3 Min. 18:06 Juanjo (Propia Puerta)
    1-4 Min. 18:12 Cacho
    1-5 Min. 28:58 Gallego
    1-6 Min. 31:51 Migue
    1-7 Min. 34:43 Soto