El Castell de Peñíscola FS logra un empate en la difícil cancha del Vilassar de Mar - (foto 2)

Valioso punto el conseguido por el equipo peñiscolano al lograr un empate a 4 goles frente al Vilassar de Mar en un encuentro emocionante que no defraudó al público asistente.

El partido se inició con un dominio del equipo local, el cual se fue por delante en el marcador al anotar en dos ocasiones Illa. Recortaba distancias Juanqui antes del descanso tras finalizar una jugada de banda que terminaba en el fondo de la portería defendida por Sergio.

En la segunda parte, el conjunto peñiscolano se puso las “pilas” y dio su mejor versión en los primeros minutos de la reanudación. Migue de jugada colectiva empataba el encuentro a dos tantos. Juanqui en una jugada personal al irse de 3 jugadores contrarios anotaba el 3º y le daba la vuelta al marcador. Illa tras un contragolpe empataba el encuentro y Axel con inferioridad numérica tras la expulsión de Buitre firmaba el 4º tanto para el conjunto catalán. Marquitos con un fuerte disparo empataba el encuentro. A falta de tres minutos para la conclusión del partido, el FS Vilassar de Mar apostaba con portero jugador para llevarse la victoria realizando un buen juego de cinco, pero se encontró con una buena defensa planteada por el conjunto peñiscolano.

La nota negativa del partido fue la lesión de Buitre y Charly, los cuales estarán aproximadamente tres semanas de baja, además de la baja de Cacho, el cual estará en óptimas condiciones para la 2ª vuelta.

Con este empate el Castell de Peñíscola FS se mantiene en la 3ª plaza, a 5 puntos del líder, el Cover Premia de Mar y a 3 puntos del 2º clasificado, el CD Dominicos Levante.

El equipo de la ciudad en el mar disputará su próximo compromiso liguero en casa, el sábado 10 de diciembre a las 17:30 horas frente al conjunto catalán de CE Escola Pía de Sabadell.

FS Vilassar de Mar: Sergio, Axel, Requena, Illa, Toti -cinco inicial- Abdyck, Gigi y Germán.
    Castell de Peñíscola FS: David, Charly Maza, Migue, Buitre, Jacobo -cinco inicial- Simón, Juanqui, Tocho, Draku y Marquitos.
    Árbitros: Néstor Juan y Diego Martínez (Baleares). Amonestaron a: Poti (FS Vilassar de Mar) Draku y Jacobo (Castell de Peñíscola FS). Expulsaron con tarjeta roja directa a: Buitre (Castell de Peñíscola FS).
    Goles: 1-0 Min. 9 Illa; 2-0 Min. 13 Illa; 2-1 Min. 18 Juanqui; 2-2 Min. 22 Migue; 2-3 Min. 28 Juanqui; 3-3 Min. 29 Illa; 4-3 min. 30 Axel; 4-4 Min. 34 Marquitos.

Resultados de las categorías base del Castell de Peñíscola FS
    El Filial peñiscolano terminó cediendo los 3 puntos al caer en el derbi comarcal frente al Llangostí de Vinaròs por 3 tantos a 4. Los pupilos de José Filgueira se merecieron más, en un encuentro donde las expulsiones de Iván y Braian y los dos goles de penalti del conjunto visitante fueron cruciales para la resolución final del partido

El equipo Juvenil perdió contra pronóstico en su desplazamiento a la cancha del Castelló Atletic por 6 tantos a 5 en un partido marcado por las bajas del conjunto dirigido por Alex Catalán. Por otro lado, la alegría recaló en el equipo Cadete, el cual obtuvo una merecida y contundente victoria por 1 gol a 6 frente al Promesas de Benicarló, en un partido donde el equipo dirigido por Chema dominó de principio a fin.