El Castell de Peñíscola FS golea en su desplazamiento a Calvià

El Castell de Peñíscola FS golea en su desplazamiento a Calvià - (foto 2)
    El conjunto peñiscolano pudo sumar los 3 puntos de su último enfrentamiento al golear por 1 tanto a 7 al conjunto balear de AA Calvià.

Un gol en propia meta allanó el camino de un muy buen Castell de Peñíscola FS, que se mostró infalible de cara a portería en sus cinco primeras aproximaciones al área contraria y superior durante casi los cuarenta minutos a un conjunto local que muy pronto se vio abocado a la derrota. Un parcial de 0 - 5 en poco más de diez minutos y la solidez del rival eclipsaron el poder de reacción de un AA Calvià que ganó enteros en los primeros compases de la segunda mitad. Las acertadas intervenciones del cancerbero David y la madera cortaron las alas de los jugadores de Alberto Castro, que en este período sí se hicieron acreedores a algún tanto más.

El Castell de Peñíscola FS jugará su próximo partido de liga en casa el domingo 9 de octubre a las 12 horas ante es Sporting San Vicente FS.

AA Calvià FS: Patrick, Nico, Iñaki Linares, Miki Llinàs, Toni Llompart -cinco inicial- Miguelón, José Luis, Kike, Lolo, Marc y Toni Terrón.
    Castell de Peñíscola FS: David, Charly, Cacho, Juanqui, Jacobo -cinco inicial- Iván, Tocho, Simón, Guaje, Esbri y Tole.
    Árbitros: López Prat y Rodríguez Nogueras (Catalunya).
    Goles: 0-1 (2') Iñaki Linares (pp); 0-2 (4') Charly; 0-3 (5') Jacobo; 0-4 (10') Juanqui; 0-5 (11') Cacho; 1-5 (22') Toni Terrón; 1-6 (34') Charly; 1-7 (37') Cacho.

Equipo Filial
    El filial peñiscolano, el Castell de Peñíscola FS Mandarina, por fin pudo sumar sus 3 primeros puntos al golear al conjunto vilarealense de La Unión por 6 goles a 1.

Los pupilos de José Filgueira dominaron desde principio a fin y se fueron con una ventaja de 5 goles al descanso. Tras la reanudación, ambos equipos se relajaron y disputaron una 2ª parte más igualada. Los goleadores peñiscolanos fueron Guerrero y Guaje por partida doble y Guaje y Esbri que anotaron un gol cada uno.

El Castell de Peñíscola FS Mandarina se desplazará el próximo 8 de octubre a la ciudad valenciana de Alboraya, para disputar a las 18:30 horas su próximo partido de liga.

Equipo Juvenil
    El equipo juvenil peñiscolano, el Saepla Peñíscola Benicarló F.S., disputó en la mañana del domingo su primer partido oficial, en su desplazamiento a la ciudad de Segorbe se saldó una importantísima y valiosísima victoria por un resultado de 3-7.

Los pupilos de Alejandro Catalán saltaron a la pista portando camisetas recordando a su compañero Rodri, y con el objetivo de consiguieron sumar los primeros 3 puntos de la temporada. El partido fue controlado en casi en totalidad por el equipo visitante, el cual obtuvo sus primero 2 goles de partido, en sendas jugadas de estrategia. Con ese resultado se llegó al final de la primera parte. El equipo peñiscolano salió mas enchufado y en los 2 primeros minutos de la reanudación puso tierra de por medio y puso un contundente 0-5 en el electrónico, en ese momento la escuadra segorbina sacó casta y orgullo para maquillar el marcado y unido a una ligera relación de equipo visitante, trenzaron sendas jugadas de contraataque llevó un rayo de esperanza a la parroquia local. Pero el equipo del Baix Maestrat, volvió a ponerse de faena y una triangulación al segundo palo volvió distanciar un poco más las esperanzas locales. De ahí al final del partido, ambos entrenadores dieron entrada a todos los jugadores disponibles fruto de ellos se marcó 1 gol más por cada equipo.