• La consecución del título se produjo en los Juegos Europeos Universitarios celebrados en la ciudad polaca de Lodsz

La taekwondista paiportina Paula Temina se proclama campeona de Europa universitaria - (foto 2)

La taekwondista paiportina Paula Temina, perteneciente al Club Deportivo PIAAM, se ha proclamado campeona de Europa universitaria de la disciplina. En los Juegos Europeos Universitarios celebrados en Lodsz (Polonia), Temina se impuso en tres rivales en las rondas previas y la final, donde derrotó a su contrincante eslovena.

La paiportina se impuso en la categoría sénior de menos de 53 kilos y cerró así una gran temporada en la cual también se ha proclamado subcampeona universitaria de España, resultado que le permitió clasificarse para la cita europea de Lodsz.

La taekwondista de Paiporta, a sus 20 años, es todo un ejemplo de constancia y superación, puesto que compagina sus entrenamientos diarios de entre 2 y 3 horas con los estudios de Fisioterapia, donde afronta su último curso con muy buenas calificaciones.

El título conseguido en Polonia supone un impulso a su carrera deportiva, puesto que aumenta sus opciones de disputar las Olimpiadas Universitarias y le otorga 10 puntos en el ranking mundial de taekwondistas.