• El XXVII Torneo Promoción lo consigue el grupo "Colegio Oller A"

El equipo de fútbol sala "No lo sé" se proclama campeón del XXXI Torneo estival de Paiporta - (foto 2)
El equipo de fútbol sala "No lo sé" se ha proclamado campeón de la XXXI edición del Torneo estival de Futbol Sala de Paiporta, uno de los más veteranos de la Comunitat Valenciana. Más de 150 aficionados al futbito, 11 equipos en total, han participado este año en el torneo.

El concejal de deportes, José Navarro, ha hecho entrega del trofeo a los campeones que representarán a Paiporta en la Champions League Comarcal. Y también a los segundos clasificados, el grupo Giroa y a los terceros, Transportes C.S. Un año más numerosos aficionados siguieron y disfrutaron de la competición que se ha celebrado en el Polideportivo Municipal.

También ha sido muy seguido el Torneo Promoción que este año ha celebrado su vigésimo séptima edición. Un total de 80 niños han participado en este encuentro deportivo que ganó el equipo "Colegio Oller A" frente a "Los galácticos".