Pablo Herrera y Adrián Gavira acaban cuartos en China

• La pareja española pierde en semifinales ante los número 1 del circuito de voley playa

• En la pelea por la tercera plaza caen ante los alemanes Brink y Reckermann

Herrera y Gavira finalizaron en cuarta posición su participación en el Open de Shanghai, en China, de voley playa. Los actuales campeones de España cayeron en las semifinales del torneo asiático ante los estadounidenses Rogers y Dalhausser, que ocupan la primera plaza en el ránking internacional.

La dupla nacional rindió a un buen nivel pero acabó claudicando por 2-1 (21-16, 20-22 y 15-11). El castellonense Herrera y su compañero remontaron una complicada situación pero en la muerte súbita se vieron superados por la mejor pareja del circuito mundial.

Tras este encuentro, los españoles se jugaron estar en el podio frente a los alemanes Brink y Rackermann. A pesar del esfuerzo y comenzar ganando el choque, Herrera y Gavira también perdieron por 1-2 (21-14, 20-22 y 10-15).

"Hemos empezado muy fuertes, ganando el primer set de forma cómoda, pero luego ellos han apretado un poco más y no hemos acabado de rematarlos, teniendo una bola de partido que no hemos podido ni bloquear", relata el jugador grauero.

Finalmente, cuarta posición para los españoles en el segundo gran torneo de la temporada de voley playa.