El Fútbol Sala Oropesa del Mar consigue la final de la Copa Provincial Senior

Los del Atlético de Morverdre marcaron superioridad en la primera parte del partido dejando el marcador 0-2, pero a falta de dos minutos para finalizar la primera parte, los oropesinos consiguieron empatar.

Durante la segunda parte, el dominio del partido estuvo en manos de los del Morverdre, pero el Fútbol Sala Oropesa, reaccionó adelantándose en el marcador, así pues, Juanjo Toro fue el máximo goleador de la jornada con 4 goles, le siguió Betoret, con 2 goles, y Mesi y Moreno fueron los encargados de dejar el marcador 8-4 con sendos goles.

Los de Adrián Albert han querido agradecer todas las muestras de apoyo y cariño de aquellos seguidores que se desplazaron hasta L’Alcora para ver la final. Por su parte, el alcalde de Oropesa del Mar, Rafael Albert, felicita al equipo por este triunfo, al igual que a todo el club por los logros conseguidos durante esta temporada.