Concluye el I Torneo de Padel de Verano CDM Orihuela Costa

El pasado fin de semana se disputó en el Centro Deportivo Municipal de Orihuela Costa el I Torneo de Pádel de Verano CDM Orihuela Costa.

Un total de 24 parejas, 12 de 4ª categoría y 12 de 5ª participaron en el torneo que comenzó el sábado con la fase de grupos (4 grupos de 3 equipos cada uno, en cada una de las categorías). El domingo se celebraron las semifinales y las finales.

En 5ª categoría la primera semifinal enfrento a los equipos "Los Codorniu" contra "Rojos", consiguiendo la victoria el equipo "Los Codorniu " por 6-2 / 6-2. La otra semifinal enfrento a los equipos "Las 3 M" contra "Go-Karts Orihuela Costa", proclamándose ganador el segundo de ellos por 3-6 / 3-6.

El equipo “Go-Karts Orihuela Costa”, compuesto por Germán Sánchez Flor y Juan Gomez Narros, derrotó en la final a “Los Codorniu”, integrado por Hector Cano Mengual y Carlos Celdran Ruiz, por 6-4 / 6–1 y se proclamó campeón del torneo.

En 4ª categoría la primera semifinal enfrento a los equipos "Motos MañoGil" contra "Chiringuito Bola Bola", consiguiendo la victoria el equipo "Motos Mañogil" por 6-3 / 6-2. La otra semifinal enfrento a los equipos "Los Picados" contra "La Cueva Studio 12", proclamándose ganador el primero de ellos por 6-4 / 6-7 / 6-4.

El equipo “Motos Mañogil”, compuesto por Sergio García y David Hernandez derrotó en la final a “Los Picados”, integrado por David Aviles Fernandez y Víctor Semenyako, por 7-5 / 6-3 y se proclamó campeón del torneo.

Los premios fueron entregados por don Diego Lozano, Jefe de Ventas del Concesionario VEGAR Mercedes-Benz.

Los participantes recibieron una bolsa con diversos obsequios e información de próximas actividades del CDM Orihuela Costa, etc. Por otra parte, todos aquellos que quisieron pudieron disfrutar de la piscina para contrarrestar el fuerte calor que hizo durante el torneo.