• El equipo, con tres atletas por debajo de los 20 años, concluyó en la posición 22 entre 65 participantes

El Club Triatlon Tragamillas-Ciclos Vicea participó en el Campeonato de España de Duatlon contrarreloj por equipos - (foto 2)

El pasado sábado, 6 de abril, se celebró en la localidad valenciana de Canet de Berenguer el Campeonato de España Duatlon contra reloj por equipos Élite, en el que estuvo presente el equipo masculino del Club Triatlón Tragamillas-Ciclos Vicea, formado por Fausto López, Jesús Vicea, Alberto Plaza, Alberto Lara, Sergio Gómez y Cristóbal Vera.

Con una participación de 65 equipos de toda España el equipo logró acabar en la posición 22, muy penalizado por la desventaja que supuso ser de los primeros equipos en iniciar la prueba, lo que se sumó al hecho de que la mitad de la carrera a pie y la primera de las dos vuelta del segmento ciclista se realizó bajo la lluvia y fuerte viento, lo cual condicionó el resultado final, privando al equipo de haber luchado por estar entre los 10 mejores.

Aún así, el resultado fue satisfactorio dada la juventud de equipo, con tres componentes por debajo de los 20 años, lo que aporta esperanza de cara al futuro para mejorar este resultado.