Triplete de Creuats El Genovés en el Torneo de màdel de Ontinyent

• Creuats El Genovés (1.ª categoría), Creuats El Genovés Roig (2.ª categoría) y Creuats El Genovés Blau (3.ª categoría) triunfaron en la segunda jornada del Circuito

Triplete de Creuats El Genovés en el Torneo de màdel de Ontinyent - (foto 2)
Triplete de Creuats El Genovés en el Torneo de màdel de Ontinyent - (foto 3)

Ontinyent vivió una jornada espectacular de màdel el pasado domingo 22 de mayo a pesar de las altas temperaturas registradas durante todo el día. El polideportivo municipal y el Club de Tenis Helios acogieron la segunda parada del Circuito Intercomarcal de Màdel. La alta participación de equipos en las tres categorías, el gran nivel de juego y la buena organización del torneo dejaron el listón muy alto para las próximas citas.

Los grandes triunfadores fueron los equipos de la comparsa de moros y cristianos Creuats del Genovés, que aportaron cuatro equipos al torneo y tres de ellos levantaron el título en cada una de las categorías en juego.

En 1.ª categoría las primeras sorpresas ya llegaron en la fase de grupos. Deportes Frías y Els Llopis de Miramar, finalistas en el torneo de Carlet, no pudieron acceder a las semifinales, así como Amics de la Ribera, otro de los favoritos habituales en cada torneo. Dos de los equipos que debutaban esta temporada en Ontinyent, Els Tacaets y Creuats El Genovés se citaron en la final dejando fuera El Musa y Almogàvars, respectivamente. Finalmente Creuats El Genovés culminaron su buena actuación en todo el torneo ganando en la final y levantando así el título en la capital de la Vall d'Albaida. Josep, jugador de Creuats El Genovés, fue escogido como mejor jugador del torneo.

En 2.ª categoría ganó Creuats El Genovés Roig ante Home Bo, mientras que en 3.ª categoría fue el equipo Creuats El Genovés Blau quién superó Creuats El Genovés Groc, en dos finales que fueron muy igualadas.

El Circuito seguirá su camino dirección Miramar

Miramar será la próxima cita del Circuito. El Centro Deportivo El Molí de la localidad de la Safor acogerá el tercer torneo de la temporada el domingo 5 de junio.

Para participar en el Torneo de Miramar hay que registrarse e inscribirse en el siguiente enlace www.federaweb.com hasta el 2 de junio, y contactar para confirmar y abonar la cuota de inscripción al teléfono 616 13 53 43. El precio de inscripción por equipo será de 16€ en 1.ª categoría y 10€ en 2.ª, 3.ª, Iniciación e Infantil (<15 años). Además, habrá que tener licencia de pilota valenciana o pádel en vigor, o el seguro del torneo/circuito que se tramitará a través del mismo enlace de inscripción.