Viernes 17 de Agosto de 2018

El CEIP Lluís Vives estrena una nueva zona lúdica con un diseño de Agatha Ruiz de la Prada

Versión Clásica
Edición Ontinyent
Urbanismo e infraestructuras -  ontinyent
29/09/2017 | elperiodic.com  

El CEIP Lluís Vives estrena una nueva zona lúdica con un diseño de Agatha Ruiz de la Prada

imprimir
a mis favoritos
disminuir letra
aumentar letra
comentar

Ontinyent reconvierte un espacio inutilizado del patio del CEIP Lluís Vives en una zona lúdica y educativa con un diseño de Agatha Ruiz de la Prada, convirtiéndose en el primer centro educativo en contar con este tipo de equipamiento. Concretamente se trata de un nuevo tipo de césped artificial que cuenta con el característico corazón de la famosa diseñadora Agatha Ruiz de la Prada y del cual los niños y niñas del centro ya están disfrutando. El concejal de Educación, Óscar Borrell, visitaba hoy el CEIP Lluís Vives junto a David Corbalán, gerente de la empresa Naturf, encargada de la elaboración de este tipo de césped.

Óscar Borrell explicaba que "desde el Gobierno de Ontinyent hemos iniciado una línea en los centros educativos para habilitar zonas en desuso y dotarlas de utilidad, reconvirtiéndolas en espacios lúdicos y pedagógicos. El nuevo equipamiento del Lluís Vives es un ejemplo de ello, ahora los niños y niñas del centro pueden jugar, recibir clases de Educación Física o realizar diferentes actividades en éste".

Desde Naturf, David Corbalán destacaba que "el colegio es el primer centro educativo que cuenta con este nuevo tipo de césped, que todavía no ha salido a la venta". Entre las características del césped destaca la gran intensidad de este a temperaturas extremas, la utilización de una fibra multinervio que recupera la posición vertical del césped después de ser pisado, su suavidad, resistencia al fuego o su fabricación con un sistema antiestático que evita descargas eléctricas cuando se juega en él.

Por su parte, la directora del CEIP Lluís Vives, Enri Mollà, agradecía al concejal de Educación su trabajo y declaraba la gran ilusión y satisfacción del alumnado y profesorado por contar con esta nueva zona en el patio, y además con el diseño colorido de Agatha Ruiz de la Prada.

Comparta este artículo
No hay comentarios en el artículo

Si deseas registrar tu nombre e imagen en los comentarios haz
click aquí
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Opinión
13/08/2018 - Columna de Michel
Villarreal CF: Un equipo de élite
14/08/2018 - Solo es una opinión, Ud. perdone
¡Taxi! /Arenal / Mafia leonesa
16/08/2018 - El Puntero
Los Puertos Marítimos Claves
09/08/2018 - Desde el Templat
Coca de Quilo
14/08/2018 - Reflexionando, que no es poco
La patera se llama África
Con el soporte de:
GV Conselleria Educació

RSS elperiodic.com Ontinyent
Facebook elperiodic.comTwitter elperiodic.com
Amb la col·laboració de la Consellería d'Educació, Investigació, Cultura i Esport. Generalitat Valenciana.

Aviso Legal | Política de Cookies | Publicidad | Correo: valenciaARelperiodicPUNcom

 
Versión Móvil