8 de diciembre de 2019 8/12/19

Archivo de noticias de Empleo en Ontinyent - Abril 2015

Ontinyent lidera el descenso del paro en las comarcas centrales con una caida del 16% en dos años

ONTINYENT | EMPLEO
Ontinyent es la ciudad de más de 20.000 habitantes de las Comarcas Centrales donde el paro ha experimentado un mayor descenso porcentual en los últimos dos años (-16%). Según la última oleada de datos del SERVEF, la cifra total de demandantes de empleo en marzo de 2015 ha sido de 4.060 personas, lo que supone una consolidación de la tendencia a la baja de los últimos meses, y pone a la ciudad a las puertas de bajar de los 4.000 desempleados, una cifra que no se registra desde 2010. Además, realizando una comparativa bianual entre marzo de 2013 y marzo de 2015, el descenso de...

Ontinyent reforça amb un vigilant i un ATS l’equip de la piscina municipal

ONTINYENT | EMPLEO
L’Ajuntament d’Ontinyent ha procedit a publicar les bases que han de regir els processos de selecció per a la contractació del personal necessari per al període d’estiu de la Piscina Municipal. Es tracta d’un total de fins a 19 places, repartides entre 5 vigilants, 7 socorristes, 5 monitors i 2 ATS/DUE, estant les places de vigilant reservades a personal amb discapacitat. El regidor d’esports, Pepe Pla, ha explicat que gràcies a la reforma integral efectuada als vestuaris femenins del poliesportiu, que han estat dotats amb 100 taquilles individuals, s&rsquo...
Subir