Nules Fertiberia Puerto Sagunto B encadena su tercera derrota consecutiva ante Levante UD BM Marni

El Nules Fertiberia Puerto Sagunto B no pudo cortar su mala racha y suma ya tres jornadas consecutivas sin puntuar. En esta ocasión cayó ante el Levante UD BM Marni a domicilio. Los de Toni Sarió vieron cómo se les escapaba un encuentro que empezaron ganando pero que con el transcurso de los minutos se les fue poniendo cuesta arriba hasta terminar con un marcador de 34-25.

Tras un potente inicio, el conjunto de Orriols supo sobreponerse a la ventaja de los rojiblancos y tardó poco en igualar el luminoso. A partir de este momento, se vivió un choque tremendamente competido y precisamente el primer acto resultó ser el tramo en el que mejor juego se vio por parte de las dos escuadras. La disputa entre ambos bloques y el equilibrio en la balanza hicieron las delicias del público.

Sin embargo, como ya ocurrió en anteriores ocasiones, los nulenses se vieron superados por el rival en el segundo tiempo. El conjunto de Orriols aprovechó la bajada de rendimiento visitante para abrir una brecha insalvable en el marcador que se tradujo finalmente en una incontestable derrota de los de Toni Sarió. Parece que el filial porteño, a pesar del gran rendimiento que muestra especialmente en los inicios de cada choque, no acaba de encontrar la tecla que le haga agrandar y aprovechar las ventajas que alcanza en los primeros compases.

No obstante, el cuadro rojiblanco no baja los brazos y, a sabiendas de que la temporada es larga, sigue trabajando duro para comenzar a sumar y revertir esta situación.