Buenos resultados del equipo autonómico de Láser Radial en la Copa de España

• Unai Peraita, plata en Sub 17 e Irene Miras, Bronce en Féminas Sub 15

Buenos resultados del equipo autonómico de Láser Radial en la Copa de España  - (foto 2)

Durante el pasado fin de semana se celebró la Copa de España de Láser Radial en el RCM de Abra, de Getxo. Hasta allí de desplazaron 13 regatistas del equipo de la Comunitat Valenciana acompañados por el entrenador, Darío Quesada, seleccionador de la FVCV de Láser Radial.

Se celebró un total de 6 pruebas. En la categoría absoluta, Canarias se llevó el podio completo, que lideró Joel Rodríguez, del RCN Gran Canaria, seguido por Nahuel Rodríguez y la tinerfeña Alicia Cebrián, campeona en féminas.

Los resultados para el equipo de la Comunitat Valenciana han sido muy positivos, ya que la mayor parte del equipo valenciano logró clasificarse en el Grupo Oro, donde accedieron los mejores.

El mejor fue Unai Peraita, del RCN Torrevieja, que lograba una victoria parcial en la 3ª prueba, se colocaba quinto en la general absoluta y se llevaba la plata en la categoría sub 19.

Podio también en la categoría féminas sub 17, donde la alicantina Irene Miras, del RCR Alicante, se hacía con el bronce.

Entre los puestos más destacados, los hermanos Hugo y Héctor Domínguez, del RCR Alicante, se clasificaban en los puestos 4º de sub 17 y 6º de sub 19; Lucía Albelda, del RCN Calpe, era 5ª en Féminas sub 17 y Vernon Cerdán, del RCN Torrevieja, en el puesto 10º de Senior.