El Racing se reencuentra con la victoria en Alfaz

Victoria sufrida y trabajada la que consiguió el Racing Mutxamel el pasado sábado en su visita al pabellón Pau Gasol de Alfaz del Pi.

El partido se puso muy rápido de cara para los intereses racinguistas ya que además de ponerse 0-2 mediada la primera mitad, el equipo blanquinegro –el sábado de rojo- llegaba con relativa facilidad a las inmediaciones de la portería local.

El comienzo de la segunda mitad cambió totalmente el escenario y fue el conjunto local quién empezó a dominar. Fruto de ello, en un abrir y cerrar de ojos el Alfaz empató el partido.

A raíz de este nuevo escenario, el Racing buscó volver a meterse en el partido e intentar volver a ponerse por delante en el marcador. Dicho y hecho, el equipo de Mutxamel pudo volver a ponerse mandando en el electrónico pero enseguida, otra vez, el Alfaz empató el encuentro. De ahí hasta el final una sucesión de ocasiones para cada equipo en el que el Racing salió vencedor anotando el 3-4 que ya sería definitivo.

La última jugada del partido fue un tiro del Alfaz a la desesperada desde su porpio campo y que se fue muy arriba poniendo, así, final a un encuentro en el que el Racingo volvió a reencontrarse con la victoria.

En definitiva, tres puntos más que permiten al conjunto de Pepe Ros continuar una semana más en los puestos altos de la clasificación (con un partido menos) a la espera de recibir, este mismo jueves, al Busot.(Poliesportiu Els Olms -21.00h)

Racing Mutxamel: Chile, Raul, Teto(2), Miguel y A. Mena(2). También jugaron: DuDu, David, Javi Mena, Alberto, Juan Carlos y Ricardo