Victoria contundente ante el Gavà (41-29)

El GRUPO USA Handbol Mislata sigue creciendo como equipo. Una nueva victoria y la forma de conseguirla consolida un proyecto que cada partido mejora su versión anterior. Trabajo defensivo intenso y alternativas ofensivas son señas de identidad en esta temporada ilusionante.

La primera parte fue un festival defensivo y ofensivo. Las chicas de Mislata salieron a por todas después de dos semanas sin competir. Tenían ganas y se notó. Gran defensa y juego coral en ataque desquiciaron al rival que apenas sabia como atacar y no era capaz de ser efectivo en defensa. Las diferencias fueron creciendo conforme pasaban los minutos y al descanso 27-12 que describía a la perfección el vendaval que sufrió Gavà.

La segunda parte no fue tan intensa. El partido estaba decidido y los dos equipos lo sabían. Las locales siguieron defendiendo fuerte y repartiendo minutos. Las visitantes trataron de acortar distancias. Al final 41-29 en un gran partido que pone en el casillero la tercera victoria para el Grupo USA Handbol Mislata

Victoria contundente ante el Gavà (41-29) - (foto 2)
    Victoria contundente ante el Gavà (41-29) - (foto 3)
    Victoria contundente ante el Gavà (41-29) - (foto 4)
    Victoria contundente ante el Gavà (41-29) - (foto 5)
    Victoria contundente ante el Gavà (41-29) - (foto 6)