Victoria ante A.Lleidatana que luchó hasta el final (27-20)

Victoria ante A.Lleidatana que luchó  hasta el final (27-20)
    Victoria ante A.Lleidatana que luchó  hasta el final (27-20) - (foto 2)

El Grupo USA suma una nueva victoria en un partido que se decidió en los últimos cinco minutos. Un choque que tuvo a las locales por delante en el marcador durante todo el tiempo pero donde hasta esos minutos finales no se plasmó en una diferencia notable.

El partido comenzó muy parejo con los ataques imponiéndose a las defensas y algunas imprecisiones en los dos bandos. Fue a la mitad del primer periodo cuando empezó a despejarse el conjunto de Mislata con pequeñas diferencias que al descanso eran de tres goles (14-11). La locales jugaban sin presión pero no ponían tierra de por medio para dejar sentenciado el partido.

La segunda parte no fue mucho mejor en cuanto a imprecisiones pero si en emoción. Cuando parecía de las valencianas se marchaban con diferencias de cuatro tantos, reaccionaba el conjunto catalán para ponerse a dos de distancia. Había más intensidad que buen balonmano. Más errores que aciertos. Y con ese paisaje se entró en los diez últimos minutos. Con el marcador apretado una exclusión del técnico visitante por protestar dejó a su equipo con una jugadora menos y en ese momento apretó Mislata para marcar territorio. Los minutos finales sólo sirvieron para hacer crecer la renta que al final fue de siete goles ante la impotencia de las catalanas que habían trabajado para sacar algo positivo de su paso por la Canaleta.