Trabajada e importante victoria del Grupo USA ante La Roca (30-27)

Trabajada e importante victoria del Grupo USA ante La Roca (30-27) - (foto 2)
    Trabajada e importante victoria del Grupo USA ante La Roca (30-27) - (foto 3)
    Trabajada e importante victoria del Grupo USA ante La Roca (30-27) - (foto 4)

El Grupo USA suma y sigue en su lucha por crecer como equipo con la victoria ante BM La Roca en un partido muy disputado y donde las catalanas lucharon hasta el final ante un equipo que se mostró sólido y solidario.

La primera parte estuvo marcada por la igualdad, Desde el inicio se vio que iba a ser un partido de toma y daca donde las defensas no podían con los ataques. Las locales se mantuvieron siempre por delante en el marcador pero las diferencias no sobrepasaron los cuatro goles. Cada balón era disputado con intensidad y cada gol celebrado por la grada. El 16-14 al descanso era fiel reflejo de lo vivido en la cancha. Igualdad e intensidad en un partido con mucho en juego.

La segunda mitad no fue diferente a la primera. Se intensificó la presión y se trabajaba duro para buscar la victoria. La ventaja de las de Mislata se redujo. Pasaban los minutos y el intercambio de goles dejaba diferencias mínimas en el marcador hasta el minuto 15 donde la aparición en la portería de Africa fue clave para dar alas a sus compañeras con varias paradas meritorias. Se volvió a marcar territorio en forma de diferencia de tres tantos, que por momentos llegaron a ser cuatro, y sobre todo se dominó el juego para terminar el partido con 30-27. Notable la producción ofensiva de Elena Martínez (8 goles), Naira Rubira (8 goles) y Raquel Beltrán (6) que junto con el trabajo del todo el equipo propiciaron una gran victoria.