El Senior a cae en su visita a Sabadell (32-30)

Un partido intenso, un partido igualado. Un choque marcado por detalles donde el OAR Gracia Sabadell supo aprovechar su momento para ganar a un Grupo USA que nunca se rindió y que luchó hasta el final en busca de la victoria.

La primera parte estuvo marcada por la igualdad. Se pusieron el mono de trabajo catalanas y valencianas a la hora de defender y las diferencias eran mínimas para uno y otro equipo. El trabajo del equipo de Mislata daba más fruto que el de su rival pero algunas imprecisiones en los contraataques evitaron que se pusieran por delante en el marcador con una mayor claridad. Al descanso se llegaba con 14-15 para el Grupo USA.

La segunda mitad comenzó de la misma manera. Ninguno de los dos equipos era capaz de poner tierra de por medio. Cada gol de uno era respondido por el otro, cada error de uno era copiado por el otro. Mediada la segunda mitad se puso de dos el Sabadell por delante. Y sacó tajada a una exclusión para convertir esa ventaja en cuatro de diferencia. Recuperó el equipo de Mislata terreno en un tramo donde el partido se puso intenso. Y en ese arreón final, en esos minutos calientes se apretó el marcador pero no pudo, pese a su esfuerzo, evitar el equipo la derrota. Al final 32-30. Destacar el regreso de María Cardona a la competición tras su lesión de rodilla.