Nueva victoria ante un peleón Amposta (30-21)

Cada partido es una nueva prueba. El grupo USA sigue sumando victorias en ese examen semanal que supone jugar contra equipos que luchan por la supervivencia en la categoría. Amposta llegaba con la intención de dar la sorpresa pero Mislata comenzó el partido apretando en defensa y sacando ventaja de su contragolpe. Marcó territorio desde el inicio y jugó ya con esa ventaja el resto del partido. Cada intento de acercamiento de las catalanas moría en la orilla. Ese ritmo de partido dejó el choque al descanso con un 16-12 pero sobre todo dejó la sensación que el ímpetu e ilusión de Amposta no iba a ser suficiente para inquietar a Mislata.

La segunda parte no fue diferente. Ni las rotaciones de las valencianas, ni la intensidad de su rival sirvieron para que el partido no lo dominara el conjunto local. Las diferencias en el marcador se incrementaron poco a poco. Los cuatro goles se convirtieron pronto en seis y con el paso de los minutos se llegó hasta los nueve del resultado final. Victoria que supone un suma y sigue en ese camino hacia el objetivo final. Dos nuevos puntos que mantienen una semana más al equipo como líder. Un triunfo que sirve para ser cada vez mejor equipo