El Moldtrans Mislata se une al grupo de cabeza de segunda nacional

Después de tres jornadas sin ganar, con algunos altibajos en el juego, el Moldtrans Mislata, se trajo dos puntos muy importantes de su visita a Almoradí, y se suma al grupo de cabeza de la Segunda Nacional Valenciana, situándose a tan sólo un punto de la promoción de ascenso.

Estaba más que claro, que para traerse algo positivo de este desplazamiento, había que trabajar muy bien en la semana, y jugar un partido completo. El equipo se aplicó muchísimo en la previa y salió a jugar un encuentro con los deberes hechos, sabiendo que debía dejar de lado las individualidades y jugar colectivamente, trabajar muy duro en defensa y estar muy concentrados.

Todo el partido tuvo a Mislata mandando en el marcador, con una defensa sólida, robos de balón y buenas finalizaciones por los extremos, siempre manejando las diferencias en el marcador y todos los jugadores aportando su granito de arena para la consecución del triunfo. El final de la primera parte fue 10-14 para el visitante.

Almoradí lo intentó de todas las maneras, pero esta vez no pudo contra la defensa y la portería de Mislata, que de haber estado más acertado de cara a puerta, en la segunda parte, la diferencia podría haber sido mayor. El resultado final fue 24-30 para el Moldtrans.

En definitiva, dos puntos importantísimos, para enfrentar esta semana, al líder de la categoría, el CD Agustinos de Alicante, el domingo a las 11 hs en el pabellón El Quint de Mislata.

También la base está de enhorabuena, ya que ninguno de los seis equipos, perdió este fin de semana, destacando el séptimo triunfo consecutivo del infantil “A” que comparte el liderato de su grupo con el Alser Puerto Sagunto