El BM Mislata vence al HC Eivissa en La Canaleta

El pasado sábado el #PrimeraNac recibía en La Canaleta a uno de los cocos de la categoría, el HC Eivissa. El conjunto pitiuso llegaba a Mislata como 2º clasificado con 38 puntos y con las ganas de conseguir una victoria que le distanciara de sus perseguidores.

Sin embargo los chicos de Jorge Fernández Sánchez saltaron a la pista liberados de cualquier presión y mostraron desde el inicio una defensa abierta muy alegre y un ataque paciente y fluido. A pesar de que el electrónico llegó a ser favorable a los locales por +4 (11-7) un arreón final visitante ajustó el marcador, que al descanso reflejaba un 12-10 para los mislateros.

Si la primera mitad estuvo igualada, más lo fue la segunda, en la que ninguno de los dos conjuntos se distanció por más de 2 goles de diferencia. Tras un arreón visitante, el conjunto ibicenco se puso por delante en el marcador por primera vez en el encuentro (16-17) pero tras unos minutos finales de infarto y una buena gestión de la posesión los de Fernández y Longarini retomaron la ventaja y no la soltaron hasta el final (27-25).

Un gran premio para un excelente trabajo colectivo durante los 60 minutos que duró el encuentro en el que portería, defensa y ataque estuvieron a un altísimo nivel.