Mislata celebra su 10K en La Canaleta con record de participantes - (foto 2)
    Mislata celebra su 10K en La Canaleta con record de participantes - (foto 3)
    Mislata celebra su 10K en La Canaleta con record de participantes - (foto 4)
    Mislata celebra su 10K en La Canaleta con record de participantes - (foto 5)

El Parque de La Canaleta fue el escenario ayer de la gran fiesta del atletismo popular de Mislata, organizada por el Fent Camí y el Ayuntamiento. Como cada año desde hace treinta y cuatro ediciones, la Carrera Popular de Mislata siguió fiel a su espíritu y este año consiguió congregar a más de 1.500 atletas de todas las edades y condición física. La prueba que desde el año pasado ha pasado ha ser 10K fue la más multitudinaria, batiendo record de asistentes con 1.169 atletas llegados a meta. Y las categorías inferiores no se quedaron atrás, ya que este año 450 niños y niñas tomaron la salida en las distintas pruebas adaptadas por intervalos de edad y con distancias menores.

El ganador de este año Abderrahman El Khayami, del Agus Team, que venció con un tiempo de 32:09. El segundo fue Nicolás Salido y la tercera plaza de la general absoluta fue para Javier Lozano. En la categoría femenina se impuso Marta Esteban, del Carnicas Serrano, con un tiempo de 34:38.

El alcalde de Mislata, Carlos Fernández Bielsa, y el concejal de Deportes, José Ramón Boscá, presenciaron en directo la prueba y participaron en la entrega de premios. Pero aparte de los premios y ganadores, lo importante es que la Carrera Popular de Mislata fue un año más una cita multitudinaria que centenares de personas aprovecharon para disfrutar practicando deporte.

Los resultados completos de todas las carreras están publicados en la web del Club de Atletismo Fent Camí: www.fentcamislata.es.