El BM Mislata asalta la cancha del BM Puerto Sagunto C

El BM Mislata asalta la cancha del BM Puerto Sagunto C - (foto 2)
    El BM Mislata asalta la cancha del BM Puerto Sagunto C - (foto 3)

Otra nueva jornada del Balonmano Mislata del Campeonato de Segunda Nacional y otra vez en el horario poco habitual de domingo por la tarde, esta vez visitando la siempre difícil pista del BM Puerto Sagunto C. Para los visitantes era un partido importante para volver a la victoria, con el plantel casi completo y el ánimo un poco golpeado tras la última derrota en casa.

El partido fue parejo, disputado, de inicio a fin. El equipo mislatero comenzó haciendo las cosas un poco mejor que su par y consiguió ponerse 5-8 arriba en el marcador. Sin embargo, con los visitantes bajando la intensidad y fallando mucho de cara a portería el conjunto local aprovechó, logrando un parcial favorable, que lo dejó arriba 13-12 al medio tiempo.

A pesar que se notó el cambio de actitud en la segunda mitad, la remontada se hizo cuesta arriba y tardó en llegar. Ajustes en la defensa 6:0 sobre todo marcados por la intensidad de César Clemente y Rubén Idáñez, más el buen trabajo ofensivo de Tomás Encinas, permitieron a los de Jorge Fernández tomar el mando en el marcador a falta de 10 minutos y llevarse el partido por 20-23.

Para los de Mislata el próximo compromiso será en el Pabellón El Quint el sábado día 23 a las 18.30 horas contra el conjunto de Torrebanda.