Una mala primera mitad condena al Grupo USA Handbol Mislata ante el S. Quirze (22-26) - (foto 2)

El Grupo USA Handbol Mislata sumó una derrota ayer ante el Handbol Sant Quirze en un partido donde una mala primera mitad lastró al equipo demasiado pese a intentar la remontada en la segunda parte.

El partido se inició con el equipo local frio y sin ritmo frente a un rival que no tenía contemplaciones y buscaba marcar diferencias desde el primer minuto. En el minuto 5 se perdía de tres tantos y el diez de seis. El desacierto en ataque llegaba hasta los penalties, fallando tres lanzamientos en esta primera mitad. Pese a todo el equipo despertó un poco en el tramo final y dejó la diferencia al descanso en sólo cuatro goles (9-13).
    El paso por el vestuario sirvió para ver otra cara en el conjunto de @XimoFillolRicart. Los primeros cinco minutos fueron de dominio local y la diferencia se redujo hasta dos goles.

El cambio de actitud era evidente. Defensa más activa y mejor efectividad en ataque llegaron a poner a las de Mislata a un solo tanto de su rival. Pero el esfuerzo era demasiado ante las catalanas que demostraron el buen equipo que son apretando en defensa y combinando bien en ataque. De nuevo los lanzamientos de penalty fueron un calvario para las locales y el intento de remontada se quedó en intento.

La diferencia final fue de cuatro goles en una segunda parte donde el parcial fue de 13-13, demostración evidente de que el partido se decidió en una mala primera mitad.