El Handbol Mislata infantil entre los mejores ocho equipos de España

El equipo infantil necesitaba una victoria en la última jornada del sector que se disputaba en Cartagena. El rival para conseguir plaza en la fase final era el equipo anfitrión pero las chicas de Mislata lograron el objetivo en un partido muy igualado que terminó con victoria por la mínima (22-21) pero que sirvió para lograr el billete para estar entre los ocho mejores equipos de España.

El partido no comenzó muy bien para las valencianas pero poco a poco se fueron centrando y llegaron al descanso con empate en el marcador después de ir perdiendo de hasta tres goles. La segunda parte fue diferente, salieron concentradas y con un parcial 7-2 apretando en defensa y siendo eficaces en ataque encarrilaron un partido que todavía tuvo mucha emoción. Y es que el Cartagena no se dio por vencido y jugando un gran balonmano logró poner en aprietos la victoria del equipo de Mislata. En esos minutos finales y definitivos, con empate en el marcador, jugó bien el conjunto de La Canaleta y consiguió ponerse por delante. Quedaban pocos segundos y no empataron las locales que con presión en todo el campo no evitaron la victoria del Club Handbol Mislata.