El Grupo USA Mislata pierde por la mínima en su visita a Gava (23-22)

El Grupo USA se quedó a las puertas de conseguir algo positivo en su visita a Gavà en un partido donde los altibajos en el juego impidieron sumar al menos un empate.

El choque se inició con el equipo intenso y efectivo, y máxima igualdad como demuestra el escueto 1-1 de los cinco primeros minutos. Empezó a carburar el juego de Mislata y estuvo por delante en el marcador durante toda la primera parte salvo en el último parcial. Las catalanas defendían fuerte y buscaban los errores de su rival consiguiendo llegar al descanso con ventaja tras voltear la diferencia en contra que llegó a ser de hasta dos goles en algunos momentos de ese primer periodo, que terminó con 11-9 para el Hándbol Gavà.

Pesó en el inicio del segundo tiempo esa sensación de jugar bien y no conseguir plasmarlo en el marcador. El conjunto local utilizaba sus armas y el Hándbol Mislata no lograba acercarse. Las diferencias llegaron a ser de hasta cuatro goles a favor del conjunto catalán. Pero el trabajo de las valencianas comenzó a dar sus frutos. Las diferencias se redujeron y al final  faltó un poco de tiempo para poder logar la remontada. Derrota de tan sólo un gol que dejó al equipo sin recompensa. Lo peor del partido, junto a la derrota, la lesión muscular de la portera Paola Santos. Toca seguir trabajando.