El Grupo USA Handbol Mislata cae derrotado en Castellón

El Grupo USA Handbol Mislata cayó derrotado en su visita a la cancha del BM Castellón en un partido que sólo estuvo igualado en los primeros minutos. Una derrota ante el segundo clasificado que jugó un buen partido y que fue superior.

La primera parte comenzó igualada con los dos conjuntos manteniendo diferencias mínimas y con el juego equilibrado. Al minuto 10 se llegó con empate a cinco e incluso en esos primeros compases del choque las visitantes se pusieron con 3-5. Pero la reacción local no se hizo esperar y con un parcial de 7-0 marcaron una diferencia que ya no pudo recuperar Mislata. Al descanso 17-11.

La segunda parte estuvo marcada por esa diferencia en el marcador. En algún momento el equipo valenciano se intentó acercar a su rival pero BM Castellón controló el juego y demostró el porqué de su segundo puesto en la tabla. Al final 32-21. Ahora toca pensar ya en el importante partido de la próxima semana en La Canaleta contra La Roca.