El Grupo USA cae ante Amposta en un mal partido

Derrota del equipo en una partido marcado por los errores propios y la mala primera mitad donde se llegó a llevar siete goles de diferencia.

El partido comenzó bien con dos goles en los primeros compases y la sensación que el partido no iba complicarse demasiado. Fue un espejismo. El rival no sólo dio la vuelta al marcador inicial sino que fue capaz de dejar al equipo de Mislata en tan solo tres goles hasta la mitad de la primera parte. No funcionaba la defensa y en ataque entre los palos y la portera los goles no llegaban. Tras mover el banquillo y buscar soluciones al descanso se llegó con un 11-15 que dejaba la esperanza de la remontada en el aire después de haber ido perdiendo de 7 en momentos del choque.

En la segunda parte apareció un equipo más compacto. Minuto a minuto se recortaban las diferencias y parecía que era posible alcanzar al rival. Se logró empatar en el marcador en dos ocasiones con una defensa más presionante y un poco de fluidez en ataque pero en esos momentos claves malas decisiones e imprecisiones volvieron a dar vida a un rival muy serio que supo jugar con su ventaja. Al final 23-26.