Gran victoria en la visita a Elda (24-25)

El GRUPO USA Handbol Mislata sumó una importante victoria en su visita a Elda al imponerse por 24-25 en un partido que estuvo muy igualado pero en el que durante muchos minutos dominó en el marcador. Primera victoria del 2021 tras dos empates y una derrota que puede suponer un punto de inflexión para un equipo muy joven que sigue creciendo.

El choque comenzó con los dos equipos muy intensos y sin apenas diferencias en el marcador. Las locales parecían mas sólidas y llegaron a estar dos goles por delante en el minuto 15, pero se rehicieron las de Mislata para darle la vuelta al marcador y llegar al descanso con ventaja de 9-11. Buen juego e intensidad daban sus frutos.

La segunda mitad fue parecida a la primera. El equipo de Mislata jugaba con su ventaja y las alicantinas buscaban acortar distancias. El choque era un toma y daca. Llegó el Grupo USA a tener hasta tres goles de ventaja pero a falta de diez minutos para el final empataron las locales. Apareció entonces la personalidad del equipo que superó las variantes tácticas de su rival y sacó partido a su buen juego. Victoria final de garra y calidad ante un rival que hasta el ultimo minuto luchó por la victoria. (24-25)