Empate en Almassora en un irregular partido (29-29)

Empate en Almassora en un irregular partido (29-29) - (foto 2)

El Grupo USA sumó su segundo empate consecutivo en un partido marcado por el juego irregular del equipo de Ximo Fillol. En un final muy igualado el poco acierto en ataque penalizó a las de Mislata que perdieron en la segunda parte la renta lograda en la primera.

La partido comenzó con el juego igualado y superando los ataques a las defensas. Trataban las de Mislata llevar el ritmo y apretar en defensa para forzar los errores de su rival pero las locales combinaban bien y encontraban caminos hacia la portería de Mislata. Poco a poco el partido caía del lado de las valencianas que con fluidez en ataque llegaron a tener rentas de cinco goles en varias fases del choque. Almassora no se rindió y a base de trabajo dejó en el descanso  la diferencia en tan sólo tres goles (14-17)

La segunda parte estuvo marcada por el intenso arranque del Almassora que en seis minutos redijo la ventaja que se había llevado el equipo de Mislata al descanso. Empezaba un nuevo partido donde las fuerzas se igualaron por el irregular juego del equipo que no lograba ser contundente en defensa y cometía demasiados fallos en ataque. El marcador se igualó y hasta el final ninguno de los dos conjuntos  consiguió separarse de su rival en más un tanto. Al final empate a 29 en un partido trabado con demasiadas imprecisiones del  Grupo USA