Derrota en la visita a Sant Joan d'Espi (22-17)

El Grupo USA Handbol Mislata no pudo traerse nada positivo de su visita a la cancha del Handbol Sant Joan d'Espi en un partido donde la buena defensa no tuvo continuidad en ataque donde el equipo se mostró irregular.

Desde el inicio se vio que el partido no iba a ser fácil, la defensa presionante de las catalanas creaba problemas al juego ofensivo del equipo y la buena defensa no era suficiente para mantener el marcador igualado. El conjunto local se puso por delante y supo administrar esa diferencia que poco a poco se fue incrementando. Al descanso se llegó con 13-9.

La segunda parte tuvo el mismo guion, el buen trabajo defensivo no fue suficiente para acercarse en el marcador y los contragolpes que conseguía lanzar el Handbol Mislata se encontraron en más de una ocasión con los palos o la portera rival evitando la reacción. Al final 22-17 en un choque donde el poco poder ofensivo peso demasiado. Toca seguir trabajando.