Derrota en el último partido del año

El Grupo USA Handbol Mislata no pudo cerrar el año con un buen resultado tras caer derrotado en su visita a Amposta en un partido muy igualado que se decidió en los minutos finales. La primera parte se inició con los dos equipos sabedores de la importancia del choque, con defensas duras y juego intenso. Un parcial de 0-3 a favor de Mislata en los primeros cinco minutos fue igualado poco a poco por el equipo local en el minuto 20 y a partir de ahí diferencias mínimas y que llevaron al descanso con ventaja de 9-10 para el conjunto valenciano. Una primera mitad muy disputada que pronosticaba una segunda parte de mucha tensión.

Y en esa segunda mitad los dos equipos se emplearon a fondo, Mislata trataba de despejarse y las locales lo evitaban parando bien el juego ofensivo rival y aprovechando en ataque el juego de su pivote. Las catalanes consiguieron ponerse por delante a falta de diez para el final y los minutos finales estuvieron marcados por los nervios. No acertaron las visitantes y si las locales, y al final tres goles de diferencia para un resultado de 23-20.