Derrota por la mínima frente a BM La Roca (27-26)

Derrota por la mínima frente a BM La Roca (27-26) - (foto 2)

Un partido irregular y una segunda parte muy igualada con un final intenso dejó al Grupo USA sin una victoria en el último partido de la temporada en su visita al Avannubo La Roca. Tras una primera mitad donde las de Mislata fueron mejores que las catalanas las imprecisiones en la segunda fueron un escollo insalvable para sumar los dos puntos.

La primera parte se inició con dominio alterno. El equipo encontraba la manera de llegar a la portería rival.  Además poco a poco la defensa del Grupo USA propiciaba los errores de las locales. Sólo algunas imprecisiones en el juego rápido de transición evitó que la descanso la diferencia para las valencianas fuera de dos goles (11-13).

Empezó mejor La Roca que en apenas dos minutos recortó la diferencia y poco después se puso por delante con un parcial de 6-2. Apretó el equipo en defensa y pese a estar con una menos por una exclusión trabajó para empatar y poco después volver a conseguir dos goles de ventaja. Pero en la segunda mitad no había la misma claridad de ideas que en la primera, y la igualdad y las alternativas en el marcador eran la tónica del partido. Ni siquiera dos penalties parados por Sabina fueron suficientes para despegarse en el marcador. El choque se decantó para La Roca en dos minutos finales donde aprovecharon su ataque y defendieron con acierto. Al final 27-26.