Derrota del Grupo USA Handbol Mislata en su visita a Castellón

Derrota del Grupo USA Handbol Mislata en su visita a Castellón - (foto 2)
    Derrota del Grupo USA Handbol Mislata en su visita a Castellón - (foto 3)

El Grupo USA Handbol Mislata ha caído derrotado en su visita a Castellón en un gran partido donde pese a las ausencias peleó hasta el último minuto y plantó cara a un rival aspirante a estar en la lucha por el ascenso. Las jugadoras  se dejaron la piel en la cancha. Equipo comprometido y luchador. ADN Handbol Mislata.

El  equipo salió en la primera mitad con las ideas claras. Defensa presionante y buena circulación de balón en ataque. Con esa intensidad se puso por delante en el marcador con una diferencia de dos goles en el primer parcial. Poco a poco el Balonmano Castellón fue recortado distancia. En juego tenían las locales la posibilidad de seguir segundas en la tabla y conscientes de ello apretaron el acelerador para en el minuto diez adelantar en el electrónico a su rival. Mislata trataba de seguir a su ritmo y trabajar bien pero un par de imprecisiones dejaron en marcador al descanso en 13-10 para las locales en una buena primera mitad de las de Ximo Fillol.

La segunda parte fue tan igualada como la primera. Recortó distancias Mislata con coraje, garra y buen balonmano, y llegó a estar a un gol de diferencia en algún momento del partido. Enfrente trataban las locales de no ponerse nerviosas y manejar la renta conseguida en la primera mitad. En ese toma y daca intenso pudo más el ímpetu local que la ambición visitante. El Grupo USA nunca dejó de competir y demostró su calidad como equipo. Al final derrota por 29-26 en un gran partido.