Derrota en Elda en un vibrante partido (27-25)

Dos grandes equipos luchando por un triunfo. Dos proyectos llamados a estar al final de temporada en la pelea por el play off jugaron de tú a tú en la pista de Elda y el triunfo final fue para las locales. Fue un partido jugado de poder a poder.

Se inició el choque con dominio visitante, marcaba Mislata el ritmo y dominaba hasta mediada la primera mitad. Fue una primera mitad marcada por la igualdad y las alternativas con diferencias cortas que uno y otro equipo no conseguían mantener. Al descanso victoria por la mínima del Elda (12-11) y la sensación que la segunda parte iba a ser tan igualada como la primera.

Fue esta vez Elda quien salió mejor de inicio, encontraba portería y marcaba diferencias. No estaba igual de fino el conjunto de Mislata y parecía que la victoria caería de parte de las locales sin demasiada inquietud. Pero la distancia en el marcador, que llegó a ser de seis goles, no hundió al Grupo USA. Reacción con trabajo defensivo y acierto ofensivo pusieron el choque en 25-24 a falta de cinco minutos. Pudo empatar Mislata pero el desacierto en esas jugadas finales evitó un resultado mejor. Sufrió Elda para derrotar a Mislata.