MISLATA | DEPORTES

Derrota ante Agustinos (24-20)

ELPERIODIC.COM - 16/12/2019

El Grupo USA Handbol Mislata cayó derrotado en su visita a Alicante en un mal partido donde las imprecisiones y errores fueron un lastre para el equipo. La primera parte se inició con el Agustinos muy centrado y marchándose en el marcador 4-1. Una diferencia que poco a poco las de Mislata fueron reduciendo. El partido se igualó. El tanteador oscilaba entre los empates y las diferencias de un gol para las alicantinas que llegaban al descanso con ventaja de un tanto 13-12.

En esos mismos parámetros se desarrolló el segundo tiempo. Los dos equipos combinaban aciertos y errores. Los parciales eran igualados y la falta de acierto del equipo de Ximo Fillol no permitía a Mislata irse en el marcador. Al final quien aprovechó su momento fueron las alicantinas que supieron manejar el juego en los minutos finales para convertir las mínimas diferencias de la segunda parte en cuatro goles al final del choque.