Club Balonmano Mislata vence al Levante UD Bm. Marni por 22-18

Nueva victoria del Club Balonmano Mislata de 2ª Nacional en La Canaleta frente al filial del Levante UD Bm. Marni por 22-18 en una nueva demostración de intensidad defensiva, y buen hacer en portería.

Saltaban al terreno de juego los hombres de Jorge Fernández con el objetivo de seguir contando sus partidos de local como victorias y desde el primer minuto llevaron la batuta del encuentro. Si bien los primeros 20 minutos fueron de máxima igualdad, los locales consiguieron distanciarse en el último tramo de la primera mitad y llegar al descanso con 3 goles de ventaja (9-6).

Durante toda la segunda mitad se mantuvieron las distancias de 3-5 goles que otorgaban cierta tranquilidad al público. Una de las causas de dicha tranquilidad fue la buena actuación defensiva por parte de los de Jorge Fernández. Y es que nadie ha podido marcar más de 22 goles en el Pabellón de La Canaleta. No son uno de los equipos más goleadores pero si el segundo menos goleado de la categoría. El resultado final de 22-18 deja a los mislateros con 10 puntos y séptimos en la tabla clasificatoria.