El Huracán vence con comodidad al Binissalem en Manises

• Resolvió el partido en los minutos finales, pero llevó el peso del partido desde el arranque del mismo

Arrancaba su primer parido liguero en casa el cuadro valenciano, que recibía en Manises al Binissalem balear, conjunto recién ascendido, que llegaba con la intención de sacar algo positivo, pero que a la postre regresaría a las islas con un 3-0, correctivo severo que deja a las claras que el partido fue de claro color local.

Y es que fue el conjunto de Nico Estévez el que llevó el peso del partido desde el arranque, contra un conjunto visitante que se replegaba bien en defensa, sin apenas dejar hueco alguno por el que el cuadro local pudiera meter mano. A pesar de ello el Huracán jugaba su partido en tres cuartos de campo, sin dejar sacar el esférico al cuadro visitante que se las veía para evitar las llegadas en especial del punta Javi Navarro que se las veía y deseaba con la zaga balear.

El cántaro no tardaría en romperlo, pues llegada tras llegada se mascaba el gol y sería en el 34 cuando Carreño conectaba un zarpazo desde la frontal del área que se colaba por la escuadra de Óscar que solo podía asistir como un espectador más a ver el balón alojarse en su red.

Roberto Amarilla estrellaría en el larguero un cabezazo que pudo suponer el segundo del partido, pero el balón caprichoso no entraba y el pitido final decretaba el descanso.

La segunda mitad con el mismo guion, el del dominio local fue careciente en oportunidades de gol, y no fue hasta el 83 cuando David Fas con sangre fría batía a Ricardo tras recibir una sensacional asistencia.

Con el Binissalem bajando los brazos, en el 87 David Fas de nuevo cogía una asistencia entre líneas para colocar el 3-0 y cerrar así el partido

HURACÁN CF: Paco; Alexis, Amarilla, Tomás Ruso, Gomis; David Fas, San Julián, Pablo Vidal (m.63, Javi Rubio), Javi Salero (m.67, Capdevila); Carreño (m.84, Pablo García) y Javi Navarro

CD BINISSALEM: Ricardo, Óscar, Toni Salas, Bernat Alomar, Rubio, José Contreras (m.78, Caio), Chus Seco, Miguel Ángel Salas (m.57, Martí Noceres), Ernesto (m.67, Toni Oliver), Forteza y Dani Camacho.

Goles: 1-0 min.34 Carreño, 2-0 min.83 David Fas, 3-0 min.87 David Fas.

Árbitro: Monter Solans, TA por los locales a Carreño, Pablo Vidal y por los visitantes a Salas y Ernesto.

Campo: Polideportivo de Manises, buena entrada, mañana soleada.